MENÜPLAN 25.03.2020 – 05.04.2020    

MENÜPREIS 6,50 INKL TAGESSUPPE


MITTWOCH 25.03.20

BACKHENDL MIT GEMISCHTEM SALAT

DONNERSTAG 26.03.

SPAGHETTI MIT BÄRLAUCH-RAHM-SAUCE

FREITAG 27.03.

GEBACKENER ZWERGWELS MIT KARTOFFELSALAT

SAMSTAG 28.3.

CHAMPIGNONKOTELETT MIT REIS

SONNTAG 29.3.

SURSCHNITZEL MIT GEMISCHTEM SALAT

 

MONTAG 30.03.

GEGRILLTER LEBERKÄSE MIT GEMÜSE,  PETERSILKARTOFFELN UND SPIEGELEI

DIENSTAG RUHETAG

MITTWOCH 01.04.

GEFÜLLTES BRATHUHN MIT GURKEN-RAHM-SALAT

DONNERSTAG 02.04.

BOHNENGULASCH MIT GEBÄCK

FREITAG 03.04.

GEBACKENER ZWERGWELS MIT KARTOFFELSALAT

SAMSTAG 04.04.

GRILLKOTELETT MIT GEMÜSE UND POMMES

SONNTAG 05.04.

WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN MIT GEMISCHTEM SALAT